Новости

1 января 2017 года заканчивается период тестового показа телевизионного канала Кинопремьера
21Nov.

Телекоммуникационный оператор Baltcom постоянно стремится дополнить предложение телевизионных каналов актуальными каналами со всего мира и предоставляет своим клиентам возможность в определённый тестовый период времени ознакомится с содержанием этих каналов.

В тестовый период с 1 мая 2016 года клиентам Baltcom была предоставлена уникальная возможность наслаждаться новейшими актуальными фильмами на телевизионном канале Кинопремьера. После окончания тестового периода, со 2 января 2017 года, данный канал не будет доступен в предложении Baltcom и всех других телекоммуникационных операторов в Латвии.

Baltcom постоянно ищет новые телевизионные каналы с захватывающим содержанием для того, чтобы предлагать своим клиентам приятное времяпровождение у своих телевизионных экранов.

Как и прежде наиболее популярные фильмы со всего мира и в дальнейшем сможете найти в телевизионных предложениях Baltcom. Хорошо известные культовые и новейшие фильмы – только на канале Иллюзион+, самые популярные Голливудские фильмы в HD качестве смотрите на канале K1 HD. Изрядный заряд смеха гарантирует канал комедийных фильмов и сериалов Кинокомедия, а остросюжетными и приключенческими фильмами наслаждайтесь на канале Filmzone.

Эти и многие другие телевизионные каналы ищи в своём или любом другом предложении Baltcom https://baltcom.lv/ru/televidenie/.

Интересное содержание на любой вкус!

Дополнительная информация об услугах Baltcom и индивидуальные решения по телефону 27370000.

Назад
Cits
мес.
kwh
Добавить
24 месяца
12 месяцев
Бессрочный
Mēs Jums rekomendējam